Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
4 Mobil Bekas Taxi Blue Bird

Mobil Bekas Taxi Blue Bird


Mobil - Informasi Mobil 4

  • Mobil Eks Taksi, Murah atau Murahan? - Otomotif - VIVA.co.id
    (Thursday, 13 November 2014 14:49)

    Meski bekas taksi, belum tentu kualitas mobil-mobil ini murahan. ... Mobil ini digunakan oleh beberapa perusahaan taksi besar seperti Blue Bird dan Gamya sekitar era 90-an. Alasan mereka memilih Sunny B13 adalah ...


  • Toyota Limo 2005 Blue Bird Lombok - Mobil Jual Lombok
    (Thursday, 19 December 2013 16:00)

    Update mobil jual Lombok Taksi pelelangan pada akhir tahun 2013. Mobil ex taksi bluebird, dalam rangka peremajaan unit atau armada taksi PT.BLUE BIRD GROUP melelang beberapa unit armada taksi Toyota Limo ...


  • 35 comments on “Sebenarnya beli LIMO ex-Taksi itu worth it ga sih?”
    (Sunday, 17 November 2013 00:54)

    coba deh ente maen ke pool taksi Blue Bird di duren sawit jakarta timur, disana kalo mau beli mobil ex taxi langsung juga banyak, yg 2009 atau 2008an cuman 80 jutaan kalo ga salah, udah termasuk milih warna, balik nama ...


  • Penampakan Toyota New Vios versi Taksi siap meluncurrr ...
    (Friday, 24 May 2013 21:01)

    Sebagai informasi saya beli mobil ex taxi blue bird tahun 2008 pada januari 2014 seharga 83 juta setelah 4 bulan kemudian yaitu mei 2014 bulan ini mengalami kerusakan parah yang menurut auto 2000 total biaya ...


  • Blue Bird Pool Semarang Launching Reservasi / Pemesanan Taksi ...
    (Thursday, 25 October 2012 23:26)

    Selamat Datang di Website : Jual Mobil Ex Taksi PT. ... Layanan reservasi blue bird taxi saat inipun dengan mudah bisa kita hubungi melalui layanan call centre melalui 021-79171234 (Wilayah Jakarta) untuk regular taxi.


  • Kisah Taksi Blue Bird, Sang Burung Biru | Jual Mobil Ex Taksi Blue ...
    (Thursday, 26 July 2012 22:29)

    Bermula dari dua mobil bekas pada Oktober 1965, Bu Djoko merintis usaha taksi yang dikenal sebagai Taksi Chandra. Blue Bird pun resmi beroperasi sejak Mei 1972 dan kini armadanya mencapai 28.000 unit. Tiap bulan ...


  • Lowongan Kerja Pengemudi Taksi PT. BLUE BIRD GROUP | Jual ...
    (Thursday, 07 June 2012 01:23)

    Jual Mobil Ex Taksi Blue Bird. Selamat Datang di Website : Jual Mobil Ex Taksi PT. Blue Bird Group - Pool Semarang, Special Price >>> Toyota New Limo Th. 2008 OTR Rp. 75 Juta (Harga Promo) & Th. 2009 OTR 84 Juta, Contact Person ... 082892011000 (hubungi pada saat jam kerja) Armada Taksi yang dipakai : 1) Toyota New Limo. 2). Toyota The All New Limo. Ayo Bergabung dan Jadilah Bagian dari Keluarga Kami PT. Blue Bird Group Pool Semarang !


  • Beli Mobil Bekas Eks Taksi…Ada Beberapa Hal Yang Perlu ...
    (Wednesday, 30 May 2012 21:47)

    mobil bekas taksi emang menjanjikan ya, tapi ya tidak disarankan buat yang gak ngerti mobil. Sekedar berbagi pengalaman aja, lebih baik ambil bekas perusahan taksi besar seperti bluebird. Karena mereka punya standar ...


  • PAKET KREDIT EX TAXI BLUE BIRD DENGAN ACC (PEMBIAYAAN ...
    (Friday, 14 May 2010 16:00)

    Kondisi mobil yang dibeayai oleh pihak ACC adalah kondisi mobil yang keberadaannya masih di pool atau showroom mobil jual Blue Bird Group SEJABODETABEK & tidak berlaku untuk mobil ex taxi lainnya termasuk ex taxi ...


  • Kredit Mobil TOYOTA LIMO EX TAXI PT. Blue Bird - BPR Naribi ...
    (Wednesday, 13 January 2010 10:55)

    Blue Bird untuk pembiayaan pembelian Mobil Toyota Limo 2007 ex Taxi Blue Bird. Bagi anda yang berminat untuk membeli mobil tersebut secara kredit, kami siap membantu. Ada pun Persyaratan yang harus anda lengkapi, ...




Keyword : Mobil+Bekas+Taxi+Blue+Bird (utama)
Term: Mobil Bekas Taxi Blue Bird
 
eXTReMe Tracker
Halaman Depan 4 Mobil Bekas Taxi Blue Bird